Главная > готовые изделия > Кованые перила со стеклянными листочками

Кованые перила со стеклянными листочками

25 марта 2009
Кованые перила со стеклянными листьями

Кованые перила со стеклянными листьями. Ковал Владимир Соловьев.

Кованые перила со стеклянными листочками. Исполнитель Владимир Соловьёв. Живой пример синтеза стекла и ковки в интерьере и функциональности. Перила жесткие потому что кованые, и изящные потому что стеклянные.

Сама по себе ковка вещь грубоватая, и чтобы ее сделать более нежной изделие наполняют всякими листочками и цветочками. Но, как оказалось, кованые цветочки и листочки — не фатально. Не фатально в смысле КОВАНЫЕ. Их можно сделать из стекла.

Стекло материал благородный (в отличие от поликарбоната, пластмассы и оргстекла), поэтому оно очень легко уживается с другими благородными материалами, такими как металл и дерево.

Собственно, чтобы правильно подобрать материалы, которые наилучшим образом считались достаточно просто уметь правильно их классифицировать.

 

Например: металл, дерево и стекло смело можно отнести к благородным материалам. Такие материалы безусловно будут сочетаться. Но включите в дело пластик, то непременно изделие не будет иметь достойного вида из-за низкого полета материалла. Вы же понимаете, что в производство конфет пускают только определенные компоненты, а не все подряд. Собственно, вот и весь секрет. В декорации ограждений можно применять все благродные материалы: железо, медь, бронза, латунь, дерево, камень. И конечно же, кашу маслом не испортишь, но кашу можно пересолить.


готовые изделия , , , ,

Комментарии: