Главная > готовые изделия, О блоге > Калитка “Панда” (ковка, слесарка, чеканка)

Калитка “Панда” (ковка, слесарка, чеканка)

9 мая 2014

Калитка "Панда" Ну вот и еще одно событие, которое можно прировнять к производственному празднику. Полтора года назад сотворили и установили вот такую калиточку: “панда поядающая листья бамбука, сидя в кустах на попе ровно”. Сокращенное название: “панда”.

Не будь то праздником, аще не тот срок в полтора года, что минул пока мы сделали эту фотографию, хотя калитка стоит от кузни в два раза по сто метров. Но вчера это случилось, и я решил не откладывать публикацию, ибо отклад не бывает на лад.

Не смотря на простоту конструкции самой калитки, выглядит она вполне презентабельно, а все по причине имеющегося в ней сюжета и некоторых элементов, ассоциирующихся с местностью, в коей зверь сей имеет обыкновение обитать. Номер дома установлен под характерной крышецей, цифры стилизованы под местную письменность, и “Уваля!” Готово!

Ниже представлены фотографические карточки с зарегистрированной активностью котов прямо под калиткой. И как мы теперь можем видеть из представленных материалов, калитка пригодна во всех отношениях, а именно: представляет симпатичную преграду для невоспитанных людей, радует глаз и не мешает котам действовать.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Регистрация активности под калиткой кота барсиковой масти (в белых перчатках)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Регистрация активности черного котейки, тоже в белых перчатках. “Барсик” струсил.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Теперь “Черныш” показался полностью, а трусливый “Барсик” выглядывает из под калитки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Черныш” уходит окончательно.


готовые изделия, О блоге , ,

Комментарии: