Главная > готовые изделия > Дракониада да продолжается!

Дракониада да продолжается!

16 ноября 2014

IMG_4974-1 В наших с вами рассуждениях о кованых драконах (кои мы начали уж давно-о-о) появились новые главы (Записи о драконах кованых). Речь теперь идет снова о кованых драконах, ореол обитания которых – ворота. Изделие сие вышло на свет, однако, давно, и частично этот объект на данном сайте фигурировал на зафотографированных фотографических фотокарточках. Собственно, вот он!

 

 

Вот, я вижу, что некоторые из моих дорогих читателей решили, что возраст сих ворот действительно о-о-очень велик, ибо фото черно-белое. Но нет, друзья мои! Фото таким сделал я сам, ибо то, как данные ворота распатинированы вызывают у меня боль и жжение в груди. Горе-умельцы как петрушку размалевали сию рептилию случайно оказавшимися в их руках кистями и патинами. Именно поэтому изображение сего дракона можно было видеть только на эскизе. Но сердце автора скорбило о своем детище, над которым надругались два своевольных и надменных мастера. Отковать они смогли хорошо, да вознеслось их сердце, и голоса моего они не слушали, а начальство потворствовало.

Но, слава Богу, нерадивое начальство я распустил. Теперь алгоритм моей работы таков: не принял я, заказ не сдан, а значит – и денег шиш. Семь с половиной лет я растрачивал себя на то, чтобы перескочить через голову далекого от искусства начальства, защищая привитую мне моими учителями культуру производства. Ах бедные мои, бедные мои детища! Как много вас сырых да бракованных было разослано по миру утверждением нерадивых менеджеров? Но, баста!

кованый забор

Забор того бома, где ворота с драконами стоят

IMG_4974-1

Кованый дракон на воротах (вид иной)

кованые ворота с драконами

Кованые ворота с драконами


готовые изделия ,

Комментарии: